五目野菜の旨煮 小鉢スペシャル
昨日の『ためしてガッテン』は久々に“ガッテン”の嵐だったので、早速試作をば。 とろーり、うまーい、旨煮の完成です。片栗粉のとろみって、そうやってつけるのねぇ。 奥=きゅうりと人参の糠漬け 手前=五目野菜の旨煮 |
くぁ〜、旨かったぁ〜。
元気になるっていいよねぇ〜。
さぁ、明日も頑張ろうっと!!
じゃ、おやすみなさい。
昨日の『ためしてガッテン』は久々に“ガッテン”の嵐だったので、早速試作をば。 とろーり、うまーい、旨煮の完成です。片栗粉のとろみって、そうやってつけるのねぇ。 奥=きゅうりと人参の糠漬け 手前=五目野菜の旨煮 |
くぁ〜、旨かったぁ〜。
元気になるっていいよねぇ〜。
さぁ、明日も頑張ろうっと!!
じゃ、おやすみなさい。