2007-08-26 手羽先☆煮込み焼き 小鉢スペシャル 達成の一品 鶏の手羽先です。名古屋風は唐揚ですが、我が家では、トロトロに柔らかくなるまで煮込んだ後、香ばしくなるまでオーブンで焼き上げます。なので、ビールのお供というよりは、ご飯のおかずといった感じかな。いやぁ実に美味しい!!箸が止まらなくなるのが玉に瑕かな。 奥左=メカブ+もずく酢 復活! 奥右=冷奴 手前左=胡瓜と水茄子の浅漬け 手前右=鶏の手羽先☆煮込み焼き くぁ〜、旨かったぁ〜。 元気になるっていいよねぇ〜。 さぁ、明日も頑張ろうっと!!じゃ、おやすみなさい。