半熟味玉ラーメン@武蔵家


半熟味玉ラーメン@武蔵家

年末年始ラーメンマラソン敢行中!!
第二弾は武蔵家の味玉ラーメン。
中野=武蔵家の流れを汲む横浜家系ラーメン。豚骨の粘度は虎ノ穴にかなわないものの、かえしの香り立つスープは臭みなど一切なく最高なんですな。ご飯にかけ海苔で巻いて食べれば昇天は必至です。隣の若者が『油多い目、味濃い目』のリクエストをしていました。若いっていいねぇ。
さぁ、喰ったら運動だ!!

くぁ〜、旨かったぁ〜。
元気になるっていいよねぇ〜。
さぁ、明日も頑張ろうっと!!
じゃ、おやすみなさい。